Я такого ещё не видела

Владимир Дятчин
До сей поры себя кляну –
почему не сказала: «Стоп!»,
когда ко мне,
во время promenade,
на людной улице,
на бульваре, так сказать,
пристал какой-то невоспитанный,
но всем известный эфиоп:
«Кира Александровна, позвольте
рядом с вами постоять,
мне до сей поры никто не верит,
что я успел в Алуште побывать.
И разрешите сэлфи рядом с вами,
я при дворе сумею доказать,
что Крым и ныне наш…»
Ну как великому поэту отказать?
Я, конечно, его не обидела –
соизволила, так сказать,
но честно скажу:
я такого ещё не видела –
чтобы прямо на улице,
некий дворянин посмел
к незнакомой даме приставать.
-Какая наглость, Александр Сергеевич!
И, кстати, откуда вам известно
как меня именовать?

Ещё о Кире: http://www.stihi.ru/2017/07/06/6356