Сердце бьется вслух...

Галина Бугаёва
Светит день.Синь.Ясен.
Город. Летний пух.
Накрывает счастьем,
Сердце бьется вслух...

От того, что в чаще,
Потеряла слух,
А теперь мне ясен,
Что скучал мой дух...

Позабыв ненастье,
Слился с сердцем в стук, 
Созерцал запястье,
Что сужало круг...

И затух...

С природой - удача,
Но жизнь бьется тут,
Где милльоны братьев,
Шагая живут...

И вновь круговорот...Не страшно,
Окреп мой дух,
Готова подниматься
И крылья в пух,

Вновь распахнув..,
Услышать ясность...

Москва 29.06.2017.