я ухожу

Карюхина Анастасия
Я ухожу
в запоздалое лето,
Нежно прощаюсь
Сегодня  тобой.
Сердце моё,
Не дождавшись ответа,
Так нагулялось,
Что хочет домой.

Так уж устроена
Наша система:
Заново верить
Каждому дню.
Пусть мне помогут
Домашние стены
И залатают
Обиду мою.

Нет, не обиду,
А просто усталость
(Слабость и в теле
И в струнах души):
Я распознала
Душевную старость,
Прежнюю больше
Меня не ищи.

К счастью,
Нашла в себе
Нужные силы
И отыскала
Улыбку свою.
Жаль, что ты только
Снаружи красивый
К счастью, мне душу
Не видеть
Твою.