возможно

Римма Мельник
      возможно....?
          ***
Объясните мне ,
как произошло
в такой стране
где Пушкина ,
Толстого  знают......
С Достоевским
на одной ноге
шагают...
О культуре и прекрасном
забывают ?
Возможно ,
всего лишь инициалы знали ,
а произведений их не читали ...
Дипломы,
за взятки покупали ?
Закрылись прошлым
о новом не мечтают,
всё хают ,да вздыхают ...
В войну кровавую вступают
ДЕТЕЙ , безвинных убивают......
Страну Шевченка
испепеляют........
Объясните мне ,
как произошло????
Живя В 21 веке,
где есть айфон смартфон
и водафон....
ВСЕ,превратились
в один
пустой и никому не нужный звон!

римма