1 Роща

Александр Попов -Ситников
Есть старинная роща на горке,
Что граничит с посёлком лесным.
Эта роща от зорьки до зорьки
Дарит радость, приют молодым.

После танцев влюблённые пары
Отправляются в рощу чудес.
Не по нраву им шумные бары,
Им теплее от звёздных небес.

А потом уж и свадьбы играют,
Так в посёлке давно повелось.
Здесь гуляют, грешат и страдают,            
Всё надеясь на русский авось.               

Наша роща весьма знаменита,
Называется Горкой Любви.
И она мне - с рожденья защита...               
Ты родимая - только живи!



Вариант
Наша роща весьма знаменита,
Здесь весною поют соловьи.
И она мне - с рожденья защита
И зовут её Горкой Любви!