Женщинам от мужчин

Атул Кужеев
Покорна, строптива, упряма.
Мой тяжкий и сладостный крест.
Желания плотского яма,
Возвышенных чувств Эверест.

То в горы спортивной походкой,
То в гости. едва семеня-
(Где стол накрывается с водкой)-
Ты делаешь лучше меня.

Близка, как для глаза слезинка.
Хитра и мудра, как змея.
Ты просто моя половинка,
А я-половинка твоя.