Хулиган с доброй душой

Анна Таирова
Я  познакомилась  с  тобою  в  те  денёчки,
Когда  не  знала  как  поставить – запятые,  точки.
Но  ты  на  помощь  с  ниоткуда  вдруг  пришёл,
Как  будто – друга  ты  во  мне  нашёл!

И  я  поверила  тебе – и,  не  жалею!
И  в  хулиганстве  упрекать  тебя – не  смею!
Оно  чуть – чуть,  немножечко,  с  горчинкой!
Кусаешь  так,  не  больно,  не  хочешь  быть  ты  свинкой!

Ты  подарил  какой – то  странный  ОК,
Но  как  же,  милый,  продешевить  ты  смог?
Приятен  мне,  поверь,  подарок  твой!
Теперь  я  жду  твой  ОК,  но  только  золотой!

Рекламу  поместил – лицо  там  ничего,
Оно  приятно  для  глаза  моего.
Но  имя  ты  своё – забыл  там  написать!
Иль  снова – шоковый  урок?  Должна  я  отгадать?

Гадать  не  буду – я  поняла,  что  ты  со  мной!
Идёшь  по  ленте  в  гости – ко  мне,  домой!
Я  рада  встретить – тебе  открою  дверь!
А  дальше – будешь  другом!  Ты  поверь!

Слова  к  тебе  пришли  в  ночной  тиши,
Ответить  резко,  милый,  не  спеши.
Я  верю – труд  твой  важен  для  тебя!
Но  знай  и  ты – есть  люди,  они  сгорают  от  шока  и  огня!

Одно  прошу – не  делай  гадости  моим  друзьям.
А  невидимку  пользовать,  считаю – то  изъян!
Привыкла  я – не  прячу  в  темноте  лицо,
Ведь  я  не  «демон»,  чтобы  прятаться  за  жёлтым  тем  крыльцом!