Обет

Александр Радьков
Собравшись вечером в огромный круг,
Мы дали обещание, не наносить друг другу вред,
Мы обещали не бросать родных,когда прийдёт недуг,
И никогда мы не нарушим верности обет.

За мной родные и друзья словно за каменной стеной,
И я держу за обещания свои ответ,
Я выполню обет любой ценой,
А если нет, то и прощенья нет.