Пуховой жажда ласки...

Гуськова Надежда Витальевна
На дряхленьком пенёчке,
На листик лопуха
Вьёт паутину строчек
Всевышнего рука.
Пуховые комочки
В пуховый ураган,
Как трепетные строчки
Взметнутся к облакам.
Пуховой жажда ласки
В пуховых кружевах, -
Как в карнавальной сказке
Ветров волшебный взмах.
Как в детстве закружиться,
Всех не познавши бед,
И кутаясь в пушистость,
Забыть, что стар и сед...