Спасибо солнышки

Анна Таирова
Снова  память  вернулась  в  забытое,
Но  не  в  грусть,  только  в  счастье  закрытое!
Это  были  прекрасные  дни –
Очень  жаль,  что  прошли  все  они!

Снова  вижу  глаза – Солнцем  светятся!
Так  хотелось  бы  мне  с  ними  встретиться
Я  почувствую  нежность  чьей – то  души,
Она  скажет: « Я  рядом,  родная!  Ты – не  тужи!»

Как  лучи,  разлетелись  по  свету,
И  теплом  своим  греют  планету!
Лишь  от  Солнышка  вижу  ответ –
Те  глаза  все  несут  мне  тёплый  «Привет!»