Люди уходят...

Лаввина Анна Синельникова
Ты привыкнешь, что люди уходят
Заложив надёжный вираж
Здесь никто по возможности всеми не понят
Здесь у каждого свой похоронный марш

И песчинки спускаются в жерло кратера
Чтобы в новом кургане сойтись
Так откройте ж свои объятия
Пока есть ещё эта жизнь

Но мы тщательно рану свою бережём
От чужих прозорливых глаз
И объятья для нас запрещённый приём
Обнаружить себя среди нас

29.06.2017