Без малейших свинских сантиментов

Олег Скальд
Ударяя по полу копытцами
И толкая конкурентов рыльцами,
Поросята ломятся к корытцу:
Досыта пожрать и всласть напиться.

Затоптав несмелых конкурентов
Без малейших свинских сантиментов,
Быстро кабанеют поросята,
Видимо, кормушка виновата.

Только позабыли те свинята,
Что забой предвидится когда-то.
Друга дружку давят у корытца,
Хочется ж нажраться и напиться.