Рюмочная считалка

Вел Гвор
После первого глотка, я зажмуриюсь слегка.
После пары рюмок сходу, я могу быть скороходом.
После трех подряд тостов, всюду я идти готов.
Четырех стаканов мало, пусть валяюсь под диваном.
После пятого стакана я похож на таракана.
Шесть - вторая на троих, не испорчу рифмой стих.
Я седьмую накачу, словно воздух проглочу.
На восьмой держу регламент, фото делаю на память.
На девятой разговоры, что в политике все воры.
Десять рюмок - красота, засыпаю до утра.