мне не хватает детства

Алёна Сылкина
Мне бы душой согреться,
Мне так не хватает детства...
Наивных,смешных историй,
Которые шли из сердца.

Вишни соседа вкуснее,
Сложилось вот так веками.
Не зря туда мама с папой,
Всегда меня не пускали...)

Коленки разбить за здравствуй,
Найти бы преграду по-выше.
Зеленкой себя разукрасить,
Награду, чтоб все увидели!

А домики, халабуды
За царства нам были в лесу.
Малюсенькими рученками,
Мы строили жизнь свою...

Казалось, что нету краше
Чем, то что построил сам.
Спасибо за детство наше,
Никто о планшетах не знал.

Сейчас мир у телефонов,
В экран поместилась вся жизнь.
Не выбросишь, слов из песни...
Но детство... Прошу, вернись!