Из детства вспоминая все мгновенья

Валерий Жуков 2
Из детства вспоминая все мгновенья,
Мы к мудрости скорее поспешим,
В любви купаясь от рожденья,
И в счастье вечности Души.

Она раскроет ход событий,
Когда друзья придут к тебе,
С плодами радости открытий,
Обьять любовью счастье жизни на Земле.

Сияющее каждому с небес,
Улыбкой Солнца озаряя,
Восторг невиданных чудес,
Творимых счастьем и восторгом края.

Край-ключ радости апогеем искренности

Поющего на радостной волне,
На ритмах вольной воли бесконечной,
Танцуя в счастье при луне,
Целуя в губы зовом вечности в беспечность.

Ведущую в огромном всполохе Души,
Ворваться в Дух вселенских изобилий,
Вернуться к музе обретая все миры,
В любви просящей крохотных усилий.

Усилия-универсума сияние истиной любви истиной яви

Они достойны мудрости величия основ,
Они в истоке каждого сонета,
Они и есть покой души и радости даров,
Они творят историю у каждого рассвета.

Рассвет-радости апогей сияния сиянием высшего елея творения.

Творящего в Божественной Любви,
Истоки вечных вдохновений,
Боготворя восторг величия Души,
И веру в верность жизненных явлений...

Кирилл-ключ истины радости истиной любви лелеемой