Сплю

Алик Кабанов
Ушла тоска
И нет печали,
Меня река
Уносит в дали.

Подальше
От чужих забот,
Без фальши...
И поток несёт.

А мимо
Берег, дерева,
Незримо
Я забыл слова.

Они отстой,
Они недуг,
От них пустой
Остался звук.

Судьба досталась
Тишине...
Какая жалость,
что во сне...
                29.06.2017