Я был на краю неба...

Роман Ли
Авторская песня

Я был на краю неба,
Я шёл по его краю,
Но я не нашёл никого,
Кто не был бы моим другом.

Я был на краю вод,
Я ходил по гребням волн,
Но я не нашёл никого,
Кто не был бы моим другом.

Я был на краю гор,
Я переступал их пропасти,
Но я не нашёл никого,
Кто не был бы моим другом.

Я был на краю земли,
Я касался звёздных струн,
Но я не нашёл никого,
Кто не был бы моим другом.

Я включил в комнате свет,
Я взгянул на себя в зеркало -
И узнал того, кто никогда
Не был моим другом!