Хотел я птицей вольной взмыть под небеса

Вячеслав Сурикатов
Хотел я птицей вольной взмыть под небеса,
Примкнуться к стае, полететь в неведомые страны,
А после понял, что у птиц жизнь не легка ,
Борьба за пропитание, выживание.

Порой нам кажется, что у кого-то жизнь проста,
И трудности лишь нас не миновали,
Но я скажу вам честно, не тая:
Проблемы создаем себе мы сами.