Ода женщине

Елена Новичевская
в продолжение темы http://www.stihi.ru/2015/05/28/4686

Шуршала галька мне,но нет,«шурстела»,
Я расставаться страшно не хотела.
Я женщина – звено Вселенной,
В систему встроилась  отменно.
Пускай с морей  уеду в холода,
Я не забуду никогда,
Как мы дошли с тобой до звёзд,
Курортный  мой прохвост.

А галька мне шуршала – ДУРЫ!
Имея пышные фигуры,
Не с теми ищите  «лямуры»!
Ведь здесь, у моря, к дочерям Земли,
Спускались боги со звезды.
Вам генофонды поправляли
И только после улетали.
Такой был межпланетный  адюльтер.
А что теперь?
Курортный ухажёр - смешное подражанье
Божественного, сильного желанья.
Да, женщина – Звено Вселенной
Ведь к ней  спускались целовать колено
Созвездий  боги!-
Шуршала галька мне, целуя ноги.
Я вывод сделала, без лишних слов-
Земная женщина - жена БОГОВ!