Где-то там...

Андрей Бандурин 1
Я где-то там, за тенью твоих слёз
Во тьме ищу тебя мечтой без звука.
Злорадствует потерями разлука,
А я всё верю: это не всерьез.

По клавишам играю лишь тоску.
Зачеркнута предсказанность последствий.
Отчаянье в одежде эпилепсии
Пристанет одиночеством к виску.

В истошной тишине все звуки режут.
Кто пожалеет горизонт пустой?
Любовь украла заодно покой,
В котором я хранил свою надежду.

Бессмысленно звонят сейчас дела.
Хотя, зачем мне в этом признаваться?
Мне тяжело в реальность просыпаться,
Где без тебя дорога в никуда.

И пусть судьба готовит мне петлю.
У жизни дни всё также скоротечны.
Три росчерка, три слова будут вечны
В признании, что я тебя люблю!