Нинкины фантазии

Александр Логунов 4
               

Всё Нинка,всё как ты хотела.
Ещё не раз об этом повтоворишь...
И молодая и с красивым телом,
Кровь с молоком,как ты всё говоришь...

И вроде Я любил еще тогда....когда  то...
И вроде как ты мне, другой об этом говорю...
И вроде не подсыпали мне зелья Нинка,
Я просто зелья этого не пью.

Как ты хотела,чтоб мне изменила
Та молодая,формами пьяня...
Я в твою мысль вдохнул желанье Ада
И свечки поджигал магнитами маня.

Вот только Нинка,боли не почуяв
Почувствовал неверие и страх.
Почувствовал,что род её потерян.
Почувствовал огонь в своих глазах...

Я очи вверх задрал,и потушил огонь мне ливень,
С грозой и градом по щекам звеня...
Не много ли ещё ты хочешь???
Не впутывай!!!
Пожалуйста !!!
Меня!!!

(Логунов А Н июнь.2017)