И полный бокал! С тобой нежности выпью

Эмир Дадашев
Меня к тебе тянет неведаной нитью 
И это ! Ей Бог ! Не простые слова
И полный бокал ! С тобой нежности выпью
И радость!кружится моя голова
Забудь об истории бренного мира
Не боле гримасы текущего дня
Гораздо важнее твоя мне забота
Я чаю в постель ! Поцелуи с утра
Конечно важна для нас денно работа
И поражён ! Ты красиво мудра !

     --------------------///------------------

       Как близко! И далёко!

         Трёх перепутие дорог