Глаз

Саша Ибис
Чудо мое спящее,
Я - двусторонняя карточка:
С виду - солнце палящее,
С изнанки - сгоревшая
лампочка.

Вместо души - пепел.
Жизнь как
угарный
газ.
Пусть твой сон будет светел,
А мне не сомкнуть
ночью
глаз.