Букет... моих невидимых шагов...

Галина Бугаёва
В руках моих несу букет цветов,
От весен - неба синь и белый стон,
А от красот? Тепло, бурлящий в перезвон,
Всех лепестков, летящих на поклон...

От лета -  радугу соцветия во всем,
Где луч коснулся солнечным челом
И заиграла музыка, горящим в звон,
Капель ей отразила весть кругом...

У осени особый, золотой виток,
Он многоярусен и тихий его ток
И пробирает чувственный его висок,
Свет, буйства красок...Это их уход...

Зима подарит тишь и тихость в тон,
Хрусталь, как эхо отразится в нем
Земли, и все, что в отдыхе при нем,
Чтоб воспылать и жизнь дать всему, во всем...

Букет...моих невидимых шагов...
И я иду, ищу мир красок в нем...

Москва.29.06.2017.