Праздник лета

Людмила Корнаева
                29.06.2017

                ОЛЕСЕ

А день сегодня самый лучший!
Встречают солнце песней птицы!
За горизонт умчались тучи –
И пусть им радуга приснится!

Пионы, маки и люпины
Своим звенящим разноцветьем
Дню летнему необходимы,
Чтоб в радости душе согреться!

Чтоб всю красу приняв душою,
Открыть подарок – Праздник лета!
И в нём усердно счастье строить –
Летящий миг Добра и Света!