Пусто

Анна Влади 11
Пусто в квартире, молчит телефон,
В памяти крутится фраза.
"Я не вернусь!"- прокричал тебе он,
Мир, будто, рухнул так сразу.

Кофе с утра, впереди куча дел,
Боль точит просто нещадно.
И не достигнут ее ведь предел -
"Он не вернётся обратно"

Что ж, надо жить, так как выбора нет,
Вновь улыбаешься людям.
И говоришь дружелюбно "привет" -
"Он с тобой больше не будет"

Жизнь - колесо, бумерангом вернёт,
Боль зарубцует с годами.
В сердце разбитом растает весь лёд,
Вновь заиграет мечтами.

Только поверь и чуть-чуть подожди,
Не сомневайся, не стоит.
Смело гляди и назад не смотри,
Просто тебя не достоин.

29062017