Непохожи

Утопия Утопия
Ведь мы с тобой так непохожи.
На руках мысли оставляя.
Как Сид и Нэнси мы закончим,
Но только чувствами играя.

Твой лицемерный взгляд
Обходит чувства стороной.
Ты любишь прошлое,а я
Хочу быть с ясной головой.

Но не могу я все принять,
Смириться с тем,что так несчастна.
А ты готов все потерять
И верить в то ,что  все подвластно.