Рыбалка

Марин Петрова
Мы судаков с тобой ловили,
Подружка милая моя!
Что о нормальных позабыли,
Решив: "На то судьба моя!"
И слезы капали в болото,
И солнце грело сильно в лоб.
На свете судаков так много-
Замена слова «мудаков».