Сеятелям хаоса

Александр Обозреватель
Неймётся извергам - уходят
У них не земли из-под ног
Уходят жирные их годы
Пересыхает их поток

День новый нечем позабавить
Запал истрачен весь в боях
И некому уже кухарить
Лишь хлеб с водою на столах

Но при мундирах все и фраках
И помнят прошлое житьё
Когда на войнах и на маках
Кормилось всё их  вороньё

Они посеяли свой хаос
Собрали дивный урожай
Но видно так перестарались
Что закрома все через край

И по колено в этом деле
Который год уже живут
И чем бы хаос тот не ели
Куски на пользу не идут

И рады были бы бедняги
Вкусить горячего борща
И выпить чарку вкусной браги...
Но хаос жрут на всё ропща