Я люблю голубой и зелёный...

Наталия Смирнова 3
Я люблю голубой и зелёный -
Неба чистого цвет и травы!
Пусть набор двух цветов немудрёный,
В нём состав основной красоты

Долгожданного Севера лета!
Мне всегда его мало у нас,
Потому сочетание это
Так ласкает и радует глаз!