Где ты, где ты Лизавета???

Михаил Опилкин
Пропала Лизавета!
Давно не шлёт привет.
И ни одна собака
Не может найти след.

Грустит Палкан ночами
Всё за дорогой бдит.
А конюх в стельку пьяный
За банею храпит.

Она в тоске печали
Забыла замок свой.
Ну а жених изменьщик
Ударился в запой.

О где ты Лизавета!?
Париж-ли, Ницца, Рим.
Наверно делишь ложе
Ты с хахалем другим!

Без Вас, наша Графинья
Не мил нам белый свет.
Наверно лишь Палкан твой
Найдёт пропащий след!!!