Тобой дышу

Снежана Никольская
           С  тобой Ложусь и Просыпаюсь.
           Тобой Дышу и Вновь Рождаюсь.
           Я Солнца Луч ловлю руками.
           Ищу Глаза твои глазами.

           Я Обнимаю Тебя в мыслях,
           Целую Кофе, что ты пьёшь.
           Листаю бесконечно письма.
           Я рядом!! Если ты Идёшь.

           Ты осязаем, словно в сказке,
           Я трогаю твоё лицо.
           Касаюсь нежно каждой складки,
           И  Глажу Бережно плечо.

           Я  замираю  от улыбки,
           Весёлых Глаз - в начале Дня.
           Я ЗНАЮ - БОГ НЕ ПО ОШИБКЕ,
           ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ.

                Мы никогда не будем вместе,
                На это тысяча причин....

                ЛОВИ!!! Дарю слова из песни -
                ТЫ  САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН!!!!



Противоположностью одиночеству является не совместная жизнь, а душевная близость.

© Ричард Бах «Мост через вечность»
               
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

        Лишь полюбив Душой, а не Глазами… Мы силу Чувств, что неподкупны познаём! Да, мы любуемся Красивыми Чертами… А всё же Душу лишь за Душу отдаём!!!