Сказочные волосы

Александр Фетисов 4
От Ваших сказочных волос,
Ума лишиться в миг возможно,
И потому я осторожно,
Касаюсь нежно длинных кос.

Они как чёрная река,
Волной легли на Ваши плечи,
Какие здесь возможны речи
Лишился будто языка.