Закон бесчеловечности

Кира Диеф
Поколений все больше,
Растет людской род,
Мир становится лучше,
Шагая из года в год.

Но существует табу
Средь этих равнин,
О том, что каждый бесчеловечным
Всегда должен быть.

Один обязательно кинет другого,
А тот прокричит что-то обидное вслед.
Все в мире ломается, кроме закона,
Ведь теперь на Земле человечности нет.