Скрипка утихла

Разов Максим
220 ударов в минуту
Привет Парацельс! Ты наверное в шоке
Разгоняя кровь по знакомому маршруту
Растворяя ненужное в быстром потоке
 
Аритмично пульсируя дрожат вздутые вены
Как то странно но вроде привык
Раздражает все, даже голые стены
Как на психа скоро повесят ярлык
 
Рассыпаны осколки душевной копилки
В клочья изодрано жизни панно
Нервы натянуты струнами скрипки
И что? Всем по боку. Всем все равно
 
В надежде билась последняя искра
Что могла в сердце зажечь вновь огонь
Но вместо неё теперь лишь тоска
Скрипка утихла... В ранах ладонь