Сквозняк

Нежнаянежность
Мы - разные! И в этом вот - вся суть!
/Лихой сквозняк захлопывает двери../
Казалось бы, что сложно обмануть...
А, вышло так, что сложно не поверить!

Я верила... А,  ты, надрывно врал!
Чем не сюжет для мыльной мелодрамы..?
Сквозняк с петель всё  штору обрывал
И тюль цеплял о подоконник рамы.

Я верила!
И глупо, и смешно
Теперь смотреть на все, что происходит!
Когда-то же закончиться должно,
Зависшее в финальном эпизоде!

А на лицо - коварность сквозняка..
И я, как тюль, что на последней пе'тле...
______
Но уходя... прошу тебя(!)... не медли!
И, в этот раз - уйди... наверняка!