Горе от ума

Разов Максим
Умирать не страшно. Жить пустым страшней
Без знаний что там дальше и будет ли реплей
Образами теней в миг состарить свой век
Снова падает в бездну без души человек

Горе от жизни. Горе от ума
Самоубийство не выход, хоть и жизнь не мила
Разбитой подковой да по грязной дороге
Следы нашей жизни дождь размоет в итоге

Крика души строчки написаны кровью
Еще пять минут. Как то странно не больно
Все завершится возможно очень скоро
Ничего больше нет... Последнее слово