Утро осветила алая заря...

Лидия Суворова
Утро осветила алая заря,
Но ночной прохладой холодок по коже.
Мы с тобою вместе столько лет не зря,
Потому что ты один такой хороший!

Вновь для нас двоих занялся рассвет,
Яркими лучами души наполняя.
Я с тобою рядом, ближе тебя нет,
И со мной твоя ко мне любовь большая.

16.06.2017г.