Свой Путь

Евгений12
А ты идешь своим путем,
Не глядя на дожди и грозы,
Не осушив порою слезы
И даже спутники порою ни причем
Ты топаешь, стараясь доказать
Что «Колея» Семеныча не в тему
Что нынче есть иная тать
И продираясь, экипажу крену
Стараешься критичного не дать…
А мир ползет навстречу и натужно
Сбивает с ног, вгоняя в колею
И все ругают, даже очень дружно
Что, мол, опять заныл он песнь свою
И абстрагируясь от всех печалей
В уме нарисовав лишь ту Звезду
Сметаешь всех примерных со скрижалей
Когда от обвинений вновь невмоготу…
И Путь один –по сути очень главный
Свои мечтания в Дорогу воплоти
А Путь лишь твой и лишь тобою славный
И пусть Звезда Твоя маячит впереди!