Мне без тебя не виден свет...

Ирина Прекрасная-Повышева
Любовь во  все века слепа,
Но видит лучшее из лучших.
Душой  мудра, умом глупа,
И верит в провиденья случай.

Ты если станешь всех бедней,
Я навсегда останусь рядом
С тобою до последних  дней,
Твоим последним стану взглядом.

Обиды боль в твоих глазах
Опаснее любого яда.
Кошмар – в любимого слезах,
Где сердца лёд во взглядах.

Мне без тебя не виден свет,
Когда тебя со мною нет.

          29.06.2017 10:10:01