Осень

Разов Максим
Грустью по сердцу - приближение зимы
Останки осени багрянцем летят
В моих казематах бетонной тюрьмы
Сквозь прозрачность окна со мной говорят
 
Разность цветов но вместе все тускло
Водоворотом листвы стихия бушует
Волей не волей, но как то все грустно
Не знаю почему меня это волнует
 
Волки в душе воют неистово
Желание сопротивляться природы законам
Но как ни крути не пойдешь против истины
Серых тонов цветного сезона