Чужие души

Лидия Воронина
Поубавьте душу - душа душит
И, как ворон, надо мной кружит,
Стал бояться отзвуков души -
Стали не добры, не хороши
С ними стало не комфортно мне,
И боюсь, возможно быть беде,
Стадо не свободно с этой мне душой,
Я - обычный, сельский, я - простой,
Ну, зачем избыток дивных чувств,
Я эмоций лишних- то боюсь!
Что мне делать?
Это мне зачем?
Стал к душе той слеп, к тому же - нем.

Поубавьте я прошу вас душу,
Мне её так много - она душит.

28 июня( дача )