Поддаваясь губам горячим...

Лиана Мавроян
Поддаваясь губам горячим,
Извиваясь в плену твоих рук,
Своих чувств я уже не прячу,
Как и сердца неровный стук.

Упиваясь любовной негой,
Отдаваясь любви во власть,
Я растаю горячим снегом.
А огонь тот - хмельная страсть!

И когда в чувственном упоеньи
Сладострастный раздастся стон,
Я окутаюсь сладким томленьем
И услышу сердец перезвон.

2017