Пока есть время

Электра Каллас
Пока снег не выпал, и осень тепла,
Пока не поникли зелёные кроны,
Мне кажется, прошлым я только жила,
Теперь же поверить хочу тебе снова.

Пока же осенней листвы аромат
Не перебил запах яркого лета,
Ещё всё возможно вернуть назад.
Хочу я, чтоб ты подумал об этом.

И пусть паутины развешена сеть,
Сквозь листья смеётся лучик осенний.
А, значит, и время у нас ещё есть,
"Прости" прошептав, получить прощенье...