Последний вопрос

Инесса Эмбер
Я не ищу любви,  страстей, переживаний.
         На все вопросы есть уже ответ...
                Что жизнь тогда?
                И здесь готов ответ:
                Осталась ниша Знанья...
      Её заполнить мой заветный интерес!