Мысль

Ольга Янг
Поминутно твой взгляд растерянный
Отражает мой рот и плечи.
Я такой же, как ты, потерянный
В этом мире и в этот вечер.

С каждым часом близка смерть общая:
И твоя, и моя, и ночи.
Родилась одна мысль - как гончая,
Догоняет рассвет... А впрочем,

Мало в чём на земле уверен я.
Но открыло мне что-то утро...
До него я бродил потерянный,
А теперь я нашёлся будто.