Маме

Лиана Мавроян
Так негаданно, так нежданно,
Не простившись с нами совсем,
Ты ушла в другой мир однажды.
Ты ушла от нас насовсем.

Ты ушла как-то вдруг, так скоро!
Мы едва ли смогли понять,
Что обиды уже невпору,
И нас некому больше обнять.

Мы не слышали как молчала,
Мы не знали, о чем грустишь,
Мы не видели, что скучала.
А теперь... Мама, ты простишь?

Мы погрязли в своих заботах.
Все казалось важней, чем ты.
Мы вернули все на работу.
А теперь вот несем цветы.

Не учуяли, не углядели,
Не успели тебе сказать,
Что любили и что хотели
Мы, как прежде, тебя обнять!

2015