Откуда в мире столько зла?

Сергей Кириллов Великий Новгород
Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо.
Природа-мать нас родила,
А зло пришло к нам ниоткуда.

Откуда полчища врагов?
Откуда войны и поборы?
Откуда полчища скотов
И власть с одним названьем,-ВОРЫ!!?

Откуда в мире столько зла?
Ведь мир воистину прекрасен,
Лишь жизнь ужасна и добра,
А человек сам стал опасен.

Откуда в мире столько лжи?
Откуда беды и обиды?
Судьбы крутые виражи...
Седой туман скрывает виды...

Откуда в мире столько зла?
Ведь в детстве каждый верил в чудо.
Господь нас судит за дела,
А зло приходит ниоткуда...


Сергей Кириллов Великий Новгород