красиво стареть запретить невозможно

Татьяна Шурилова
красиво стареть запретить невозможно
нам в зале органном легко и уютно
с годами мы тише умней осторожней
обходим сторонкой любви абсолюты
стараемся быть вне любых объективов
смеемся глазами и плачем беззвучно
седеем надежно и пишем курсивом
но солнышко видим сквозь ливни и тучи