Я в Москве, в её объятьях...

Галина Бугаёва
Я в Москве, в её объятьях,
Крепких, цепких для души,
Вновь готова видеть,мчаться,
Средь просторов суеты...

И немного потолкаться,
Пусть в метро, Арбат пройти,
От того, что хочешь счастье
Хоть немного обрести...

Гула вечного пространства,
Гула времени в пути..,
Я готова слышать братство
В каждом шаге,что в любви...

Москва. 29.06.2017.